Busca:

Marly Marley

Marly de Toledo
5/4/1938 Três Lagos, MT
10/1/2014 São Paulo, SP

Biografia

Cantora .Vedete do teatro de revistas. Nascida no interior do Mato Grosso mudou-se ainda criança para a cidade paulista de Lins onde passou a viver. Formou-se como professora e psicóloga. Estudou acordeom, piano e também fez aulas de canto. Em 1973, casou-se com o humorista Ary Toledo. Em 2008, foi candidata a vereadora em São Paulo.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aprendeu a tocar acordeom, piano e fez aulas de canto. Atuou durante 15 anos como vedete no Teatro de Revista. Participou de operetas com Vicente Celestino. Atuou ainda em comédias com Dercy Gonçalves e José Vasconcelos. Na televisão, atuou nas emissoras Tupi, Excelsior, Band, SBT e Record. Fez três filmes com Mazzaropi, e participou de uma produção (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1983) Carnaval 83 • Participação • LP
  • (1977) Carnaval 78 • RCA Camden • LP
  • (1964) Viva o carnaval • Fermata/Momo • LP
  • (1964) Carnaval Brasil/ 64 • RGE • LP
  • (1963) Carnaval Bossa Nova • Fermata/Momo • LP
  • (1961) Índio bonitinho/Gatinho angorá • Momo • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Chico Buarque
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Luiz Melodia
9 Jota Raposo
10 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)