Busca:

Marlon Mouzer

Marlon Neris Mouzer de Oliveira
13/7/1980 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2019) Ela é carioca - Sanny Alves & Marlos Mouzer • Independente • CD
  • (2019) Diálogos sonoros • Independente • CD
  • (2013) Sotaques e Influências (c/ Trio Choro Novo) • Independente • CD
  • (2008) Minha estação (participação) - Thaís Motta • Independente • CD
  • (2002) Primeira audição (participação) - Denise Pinaud • Niterói Discos • CD

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Evaldo Gouveia
4 Tiee
5 Mayck e Lyan
6 Trio Parada Dura
7 Aldir Blanc
8 Hermeto Pascoal
9 Noel Rosa
10 Luiz Gonzaga