Busca:

Marlon Mouzer

Marlon Neris Mouzer de Oliveira
13/7/1980 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Compositor. Instrumentista. Filho da cantora Helô Mouzer. Iniciou seus estudos de violão de sete cordas aos 16 anos de idade (violão de seis e sete cordas). Participou do projeto "Bate Papo Musical", realizado nas escolas municipais do Rio de Janeiro. Dedicou-se igualmente ao trabalho solo de música instrumental. Realizou gravações para jingles e sambas enredo (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Como violonista trabalhou com Zé Kéti, Nelson Sargento, Noca da Portela, Wilson Moreira, Guilherme de Brito, Ataulpho Alves Júnior, Bezerra da Silva, Vânia Carvalho, Riko Dorileu, Eliane Faria, Walter Alfaiate, Simone Guimarães, Durval Ferreira, Bebeto Castilho, Rodrigo Lessa, Marco de Pinna, Marcel Baden Powell, Daniela Spielman, Gabriel Grossi, Samuel Oliveira, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Novos tempos
  • Sinara rúbia
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2019) Ela é carioca - Sanny Alves & Marlos Mouzer • Independente • CD
  • (2019) Diálogos sonoros • Independente • CD
  • (2013) Sotaques e Influências (c/ Trio Choro Novo) • Independente • CD
  • (2008) Minha estação (participação) - Thaís Motta • Independente • CD
  • (2002) Primeira audição (participação) - Denise Pinaud • Niterói Discos • CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • MARINHO, Danielli. Coluna Payrec. Revista Backstage Out: Rio de Janeiro, 2013.
  • MARRONE, Fábio. Revista Modern Drummer 140/Julho: Rio de Janeiro, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Lupicínio Rodrigues
3 Nalva Aguiar
4 Garoto
5 Pixinguinha
6 Tom Jobim
7 Luiz Gonzaga
8 Elza Soares
9 Assis Valente
10 Caetano Veloso