Busca:

Marlon e Maicon



Componentes

Marlon

Maicon

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Cantores. Compositores. Dupla sertaneja. Irmãos. Marlon Fabrício de Oliveira,  o Marlon - Criciúma, SC - 7/12/1977 Maicon Fábio de Oliveira, o Maicon - Criciúma, SC - 5/6/1979. O pai era cantor e compositor e formou com o irmão a dupla Luiz e Isaac, que chegou a lançar dois discos. Os meninos deram os primeiros passos musicais acompanho (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ainda dá tempo
  • Por te amar assim
  • Preciso dizer que não
  • Ser feliz
  • Seu motivo
  • Tá na cara
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) 10 anos de sucesso – Radar Records – DVD
  • (2008) Marlon e Maicon Uma Lenda Vol.6 • CD
  • (2006) Marlon e Maicon Ao Vivo e Acustico • CD
  • (2004) Marlon e Maicon Coração Aventureiro • CD
  • (2003) Sempre amei você • Indie Records • CD
  • (2002) Tudo Azul • Indie Records • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Zazá e Zezé
2 Noel Rosa
3 Ivan Cavalcante Proença
4 Tom Jobim
5 Pixinguinha
6 Caetano Veloso
7 Festivais de Música Popular
8 Hermeto Pascoal
9 Nelson Cavaquinho
10 Chico Buarque