Busca:

Marizinha

Mariza Corrêa José Maria
2/4/1957 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora.
Irmã de Ronaldo, Renato e Ronaldo, integrantes dos Golden Boys, Mario, Evinha e Regina.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1968, passou a integrar o Trio Esperança, ao lado dos irmãos Mario e Regina, substituindo Evinha, que se lançava em carreira solo. Com o grupo, lançou quatro LPs: “Trio Esperança” (1970), “Trio Esperança” (1971), “Trio Esperança” (1974), “Trio Esperança” (1975).

Em 1977, gravou um (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Doce França (Trio Esperança) – CD
  • (2010) De Bach a Jobim (Trio Esperança) – CD
  • (1999) Nosso mundo (Trio Esperança) – CD
  • (1995) Segundo (Trio Esperança) – CD
  • (1992) A capela do Brasil (Trio Esperança) – CD
  • (1979) Meus momentos/Em cores (Marizinha) – Odeon – compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Hermeto Pascoal
5 Festivais de Música Popular
6 Tom Jobim
7 Caetano Veloso
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Toca do Coelho
10 Cartola