Busca:

Mariúza

Marilza da Conceição Aparecida
8/12/1943 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Nascida no Rio de Janeiro, foi criada no bairro carioca de Botafogo na casa da avó que ficava perto do campo do Botafogo em General Severiano. Do clube, acabaria se tornando apaixonada torcedora. Seu nome artístico foi dado pelo apresentador Flávio Cavalcanti.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira artística no final da década de 1960, apresentando-se em shows noturnos. Em 1968, foi vencedora de uma das edições do programa "A grande chance" apresentado por Flávio Cavalcanti na TV Tupi. Em 1970, lançou seu primeiro disco, um compacto simples pela gravadora Copacabana. Entre 1972 e 1974, apresentou-se no programa "Aerton Perlingeiro" (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Mundo grande (c/ Jorge Washington)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Mariúza • Independente • CD
  • (1980) Horóscopo - Um presente para você • Independente Sonarte • LP
  • (1979) Escrete do samba - vol 5 • CID • LP
  • (1978) Escrete do samba • CID • LP
  • (1975) Mariúza • Compacto simples
  • (1970) Mariúza • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Ivan Cavalcante Proença
7 Pixinguinha
8 Adriana
9 Tom Jobim
10 Caetano Veloso