Busca:

Marisa Barroso

Beatriz Azevedo de Brito
17/2/1932 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Foi descoberta por Ary Barroso. Atuou na TV e em clubes noturnos. Em 1960, gravou pela Copacabana os sambas-canção "Canção do amor que não aconteceu", de Lauro Miranda e Otávio Ferreira e "Que pena", de Antônio Bruno. No mesmo ano, gravou pela RCA Victor o samba-canção "Prenúncio", de Marino Pinto e Vadico e "Dois amigos" samba-canção (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • ([S/D]) Marisa Barroso • CBS • LP
  • (1963) Marisa Barroso e Astor • CBS • LP
  • (1962) A mesma rosa amarela/Bronzes e cristais • Copacabana • 78
  • (1961) Sinceridade/Dizem por aí • Copacabana • 78
  • (1961) Cantigas para enganar o tempo • Copacabana • LP
  • (1960) Canção do amor que não acontece/Que pena • Copacabana • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
  • CARDOSO, Sylvio Tullio. Dicionário Biográfico da música Popular. Rio de Janeiro: Edição do autor, 1965.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Caetano Veloso
5 Irmãs Galvão
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Gilberto Gil
8 Tom Jobim
9 Luiz Gonzaga
10 Marcio Proença