Busca:

Marion

Penha Marion Pereira
8/9/1924 São Paulo, SP

Discografia

  • (1957) Vem cá Mané/Chove lá fora • RCA Victor • 78
  • (1957) Calvário de amor/Sem rancor • RCA Victor • 78
  • (1956) Roga por nós/Consequencias do carnaval • RCA Victor • 78
  • (1956) Não diga não/Vovô do maxixe • RCA Victor • 78
  • (1956) Parece até doença/Minha Loló • RCA Victor • 78
  • (1956) Cosme e Damião/Pra que beber • RCA Victor • 78
  • (1955) Amanheceu/É mentira • Mocambo • 78
  • (1955) Mocidade louca/Não é bom para você • Mocambo • 78
  • (1953) Sempre teu/Rancor • Todamérica • 78
  • (1953) Botãozinho em flor/Obsessão • Todamérica • 78
  • (1952) Lili Bolero/O nosso amor teve fim • Todamérica • 78
  • (1952) História de São João/Mensageiro da dor • Todamérica • 78
  • (1952) Maria Dolores/Luzes da cidade • Todamérica • 78
  • (1952) Ainda choro/Marcha da uva • Todamérica • 78
  • (1951) Benjamin/Sei que tu • Sinter • 78
  • (1951) Eu quero é galopar/A lagoa encheu • Carnaval • 78
  • (1951) Que bicho é esse?/Tudo certo • Todamérica • 78
  • (1950) Cuba libre/Gegê • Sinter • 78
  • (1946) Canção do Osvaldinho/Placa de bronze • Odeon
  • (1946) Cansei de te esperar/Nego cutuba • Odeon • 78
  • (1945) Falta de respeito/Doce veneno • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Luiz Gonzaga
3 Elza Soares
4 Assis Valente
5 Caetano Veloso
6 Nelson Gonçalves
7 Jane e Herondy
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Nelson Cavaquinho