Busca:

Mário Mascarenhas

Mário Mascarenhas
21/1/1929 Cataguazes, MG

Discografia

  • (1958) Tequila/Yo lo quiero • RCA Victor • 78
  • (1957) Caprichos de amor/Choro de criança • RCA Victor • 78
  • (1957) Brasil, jardim do mundo/Espalha brasa • RCA Victor • 78
  • (1956) O califa de Copacabana/Rapsódia sueca • RCA Victor • 78
  • (1956) Pedido de casamento/Pássaro azul • RCA Victor • 78
  • (1956) Tango do desejo/Só com você tenho paz • RCA Victor • 78
  • (1955) Salomé/Coração de Conchita • RCA Victor • 78
  • (1955) Um português no Brasil/Polca dos beijos • RCA Victor • 78
  • (1955) Iara/Salamaleque • RCA Victor • 78
  • (1954) Amor cigano/Marrocos • RCA Victor • 78
  • (1954) Carrapicho/O assobiador • RCA Victor • 78
  • (1954) Festa de aniversário/Eu quero é confusão • RCA Victor • 78
  • (1954) Deus! Salve o Brasil/Alma cigana • RCA Victor • 78
  • (1953) Escorregue o pé/Linda guaxiny • Continental • 78
  • (1953) Vagabundo/Lá vai Maria Fumaça • RCA Victor • 78
  • (1953) Glórias de toureiro/Ranchinho encantado • RCA Victor • 78
  • (1953) Briga de marimbondo/Centenário glorioso • RCA Victor • 78
  • (1952) Fandango na Cinelândia/Acariciando • RCA Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Noel Rosa
4 Nalva Aguiar
5 Tom Jobim
6 Pixinguinha
7 Elza Soares
8 Caetano Veloso
9 Assis Valente
10 Luiz Gonzaga