Busca:

Mário Martins

Mário Martins
Circa 1930 Rio de Janeiro

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De estilo romântico, iniciou a carreira no princípio da década de 1950. Lançou seu primeiro disco em 1953, pela gravadora Copacabana interpretando com acompanhamento de orquestra o samba-canção "Três lágrimas", de Ary Barroso, e "Modinha", de Jaime Ovale e Manuel Bandeira. No ano seguinte, gravou com acompanhamento da orquestra de Benjamin Silva (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ligue - com Daltony Nóbrega
  • Primeira dança com Daltony Nóbrega
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1962) Grande ciúme/Você no meu pensamento • RGE • 78
  • (1962) Você no meu pensamento • RGE • LP
  • (1958) Copo simbólico/Não me abandones • Odeon • 78
  • (1957) Sou um estranho/O que o outro escreveu • Copacabana • 78
  • (1957) Amargo castigo/De joelhos te imploro • Odeon • 78
  • (1956) Meu amigo/Encantamento • Copacabana • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Tom Jobim
4 Caetano Veloso
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Chico Buarque
7 João do Vale
8 Luiz Gonzaga
9 Nelson Cavaquinho
10 Emílio Santiago