Busca:

Mário Augusto



Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De estilo variado, gravou diversos rocks, twists e baladas no final dos anos 1950 e início dos anos 1960. Estreou em discos na Odeon em 1958 com o rock calipso "Claudette", de Roy Orbison em versão de Fred Jorge e o samba canção "Não sei", de sua autoria. Em 1959 gravou o rock balada "Grande amor", de Mário Vieira e Armando Castro. Em 1960 passou a gravar na Copacabana, a começar pelo rock (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Nana nenê
  • Não sei
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1964) Tô gamado/Pedrinha de gelo • Copacabana • 78
  • (1963) Adão sem Eva/O cravo e a rosa • Copacabana • 78
  • (1963) Caraboo/Vendaval do amor • Copacabana • 78
  • (1963) Conflitos emocionais/É você quem pensa • Copacabana • 78
  • (1962) O twist é bom/Tu me desprezas • Copacabana • 78
  • (1962) Cidinha/Andeio • Copacabana • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Elza Soares
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Jorge Benjor