Busca:

Mário Alves

Mário Alves
Circa 1930

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira no final da década de 1950 cantando em programas de Rádio. Lançou sua primeira gravação em 1960, pelo selo Brasília, que aliás só lançaria esse disco, com a marcha "Veneza do Brasil" do maestro pernambucano Jonas Cordeiro, que fez com sua orquestra o acompanhamento. Contratado pela RCA Candem lançou em (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1974) Turma do Caneco - Carnaval 75 - Participação - • CID • LP
  • (1973) Carnaval dos 4 cantos - '74 - Participação - • Guarani • LP
  • (1971) O melhor do carnaval - 1972 - Participação - • RCA Camden • LP
  • (1971) Sereno, seresta, seresteiros - Participação - • RCA Victor • LP
  • (1970) A grande seresta - Participação • Copacabana • LP
  • (1970) As 10 grandes Escolas de Samba - Sambas enredos 1970 - Participação - • RCA Victor • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Rodrigo Vellozo
3 Mayck e Lyan
4 Clara Nunes
5 Caetano Veloso
6 Sivuca
7 Moreno Veloso
8 Tiee
9 Noel Rosa
10 Wilson e Soraia