Busca:

Marinho Boffa

Mário Boffa Jr.
16/1/1960 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista (pianista). Arranjador. Compositor.
Iniciou seus estudos de piano aos cinco anos de idade.
Em 1979, ingressou na FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado). Estudou com João Carlos Martins, Antonio Bezan, José Eduardo Martins e teve aulas de regência com Diogo Pacheco. Nessa mesma época iniciou seus estudos de harmonia e improvisação (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1976, montou seu primeiro grupo, um sexteto, com o qual ganhou classificou-se em festivais de música promovidos pelo Governo do Estado de São Paulo, em três anos consecutivos.

Em 1981 embarcou para Tóquio, onde permaneceu durante seis meses atuando em shows e gravações.

De volta ao Brasil, trabalhou como arranjador na gravadora RCA (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Abertura Brasileira Nº 1
  • After The Gig
  • Anjo Dourado
  • BH (c/ Heitor TP)
  • Choro pra Dori Caymmi
  • De volta (c/ Wiliam Barros Jacob)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2007) Paulistano (Marinho Boffa) – Lumiar Discos - CD
  • (2003) Mario Boffa Jr. – Trio e Orquestra (Mario Boffa Jr.) – Visom – CD
  • (2002) Luiz Eça – Reencontro (Vários artistas) – participação - Biscoito Fino – CD
  • (2002) Ciranda Brasileira (Vários artistas) – participação como arranjador – SOS - CD
  • (2000) Christian Galves (Christian Galves) – participação - Bolchevique Records (Chile) – CD
  • (2000) Vivo (Joe Vasconcellos) – participação - EMI (Chile) - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Carlos César e Cristiano
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Leo Canhoto e Robertinho
8 Caetano Veloso
9 Nelson Cavaquinho
10 Elza Soares