Busca:

Marinês

Inês Caetano de Oliveira
16/11/1935 São Vicente Férrer, PE
14/5/2007 Recife, PE

Discografia

  • (2003) Cantando com o coração • Independente • CD
  • (2000) Marinês • BMG • CD
  • (1998) Marinês e sua Gente. Raízes do Nordeste • Copacabana/EMI
  • (1998) Marinês e sua Gente-50 anos de forró • BMG • CD
  • (1995) Marinês, cidadã do mundo • BMG • CD
  • (1988) Feito com amor • Continental • LP
  • (1987) Balaio de paixão • RCA Victor • LP
  • (1986) Tô chegando • RCA • LP
  • (1983) Só o amor ilumina • PolyGram • LP
  • (1982) Desabafo • CBS • LP
  • (1981) Estaca nova • CBS • LP
  • (1980) Bate coração • CBS • LP
  • (1979) Atendendo ao meu povo • CBS • LP
  • (1978) Cantando pra valer • Copacabana • LP
  • (1976) Nordeste valente • Entré • LP
  • (1975) A volta da cangaceira • CBS • LP
  • (1974) A dama do Nordeste • RCA • LP
  • (1973) Só pra machucar • RCA • LP
  • (1972) Canção da fé • RCA • LP
  • (1971) Na peneira do amor • RCA • LP
  • (1970) Sonhando com meu bem • RCA • LP
  • (1969) Vamos rodar roda • RCA • LP
  • (1968) Mandacaru • RCA • LP
  • (1967) Marinês • RCA • LP
  • (1966) Meu benzim • RCA • LP
  • (1965) Maria Coisa • RCA • LP
  • (1964) Siu, siu, siu • RCA • LP
  • (1963) O balanceio da usina/Pisei no liro • RCA Victor
  • (1963) Xote melubico/Macaco véio • RCA Victor • 78
  • (1963) Coisas do Norte • RCA • LP
  • (1962) Siriri, sirirá/Meu beija-flor • RCA Victor • 78
  • (1962) Xote de Pipira/Gavião • RCA Victor • 78
  • (1962) Marinês e sua gente • Camden • LP
  • (1961) Gírias do Norte/Cadê o Peba • RCA Victor • 78
  • (1961) No terreiro da Usina/Marinheiro • RCA Victor • 78
  • (1961) Maria Chiquinha/Corina • RCA Victor • 78
  • (1961) Outra vez Marinês • LP
  • (1960) Mais um pau-de-arara/Balanço da saudade • Sinter • 78
  • (1960) Viúva nova/História de Lampeão • RCA Victor • 78
  • (1960) Chegou São João/A banda do Zé • RCA Victor • 78
  • (1960) Saudade do Nordeste/Depois da Asa Branca • RCA Victor • 78
  • (1960) Nova geração/Lá choveu • RCA Victor • 78
  • (1960) O Nordeste e seu ritmo • RCA • LP
  • (1959) Marieta/Velho ditado • Sinter • 78
  • (1958) Aquarela nordestina/Saudade de Campina Grande • Sinter • 78
  • (1958) Menina nova/Perigo de morte • Sinter • 78
  • (1957) Quadrilha é bom/quero ver xaxar • Sinter • 78
  • (1957) Peba na pimenta/Pisa na fulô • Sinter • 78
  • (1957) Xaxado da Paraíba/O arraiá do Tibiri • Sinter • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Nelson Cavaquinho
3 Chico Buarque
4 Clementina de Jesus
5 Lupicínio Rodrigues
6 Tom Jobim
7 Caetano Veloso
8 Francisco Alves
9 Noel Rosa
10 Hermeto Pascoal