Busca:

Marília Pêra

Marília Pêra de Graça Mello
22/1/1943 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2001) Euteamo e suas estréias • CD
  • (2000) Estrela tropical • CD
  • (1989) Elas por elas • LP
  • (1985) A noiva do condutor • com Grande Otelo e Grupo Coisas Nossas • LP
  • (1985) A música em Pessoa • Som Livre • LP
  • (1975) Feiticeira • Som Livre • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Tom Jobim
5 Dorival Caymmi
6 João Gilberto
7 Noel Rosa
8 Luiz Gonzaga
9 Chico Buarque
10 Chitãozinho e Xororó