Busca:

Marília Barbosa


21/4/1950 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (sd) Compacto • RCA/Victor • Compacto simples
  • (2004) Música no ar (Marília Barbosa) • Partitura • CD
  • (1995) Songbook Ary Barroso (Vários artistas) - participação • Lumiar Discos • CD
  • (1984) Aldir Blanc e Maurício Tapajós (Aldir Blanc e Maurício Tapajós) - participação
  • (1978) Filme nacional (Marília Barbosa) • Som Livre • LP
  • (1978) Dancin Days-Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • Som Livre • LP
  • (1977) Nina-Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • LP
  • (1976) Vejo a lua no céu-Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • LP
  • (1976) Saramandaia-Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • Som Livre • LP
  • (1976) Compacto • Som Livre • Compacto Duplo
  • (1976) Compacto. Som Livre Sd. Compacto. • RCA/Victor • Compacto simples
  • (1975) O grito-Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • Som Livre • LP
  • (1974) Fogo sobre terra-Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • Som Livre • LP
  • (1971) O cafona-Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • Som Livre • LP
  • (1969) Para viver um grande amor • RCA/Victor • LP
  • (1969) Para viver um grande amor. (coletânea com José Ricardo e Victor Hugo). • RCA/Victor

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Criolo
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcio Proença
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Festivais de Música Popular