Busca:

Marília Barbosa


21/4/1950 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Compositora. Atriz.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Iniciou sua carreira profissional em 1965, como apresentadora de programas musicais da TV Globo, entre os quais "TV Fone" e "Noite de Gala".    Como atriz, integrou o elenco das novelas "Saramandaia" (Rede Globo/1976), "A sombra dos laranjais" (Rede Globo/1977), "O astro" (Rede Globo/1977), "Tieta" (Rede Globo/1989), "Kananga do Japão" (Rede Manchete/1989), "Mico preto" (Rede (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Contra a vontade (c/ Cristóvão Bastos)
  • Noite clara (c/ Paulo Debétio)
  • Saudade (c/ Paulo Debétio)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (sd) Compacto • RCA/Victor • Compacto simples
  • (2004) Música no ar (Marília Barbosa) • Partitura • CD
  • (1995) Songbook Ary Barroso (Vários artistas) - participação • Lumiar Discos • CD
  • (1984) Aldir Blanc e Maurício Tapajós (Aldir Blanc e Maurício Tapajós) - participação
  • (1978) Filme nacional (Marília Barbosa) • Som Livre • LP
  • (1978) Dancin Days-Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • Som Livre • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Candeia
9 Nelson Cavaquinho
10 Caetano Veloso