Busca:

Marilena Cairo

Marilena Cairo
Circa 1930 Rio de Janeiro

Discografia

  • ([S/D]) Aniversário da saudade/Ao apagar da fogueira • Santa Rita • 78
  • ([S/D]) Menina dos olhos/Você me traiu • Santa Rita • 78
  • (1974) Osvaldo Santiago - Gente importante na Música Popular Brasileira • Continental • LP
  • (1958) Não posso mais te querer/Por que brigamos? • RCA Victor • 78
  • (1957) Eu sei/Se eu pudesse • Sinter • 78
  • (1957) Deus te favoreça/Vê o que fizeste • RCA Victor • 78
  • (1956) Marilene Cairo canta para você • Sinter • LP
  • (1956) Quem me dera/Ninguém para amar • Sinter • 78
  • (1955) Eu não conhecia a saudade/Fita meus olhos • Copacabana • 78
  • (1953) Mentes/Os lábios que te beijavam • Copacabana • 78

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Noel Rosa
9 Gilberto Gil
10 Luiz Gonzaga