Busca:

Marianna Leporace

Mariana dos Santos Leporace
15/7/1966 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2011) Interior (Marianna Leporace) – Mills Records – CD
  • (2007) Marianna Leporace canta Baden Powell • Mills Records • CD
  • (2005) Pessoa rara - Ivan Lins - 60 anos • Mills Records/Mosaico Digital • CD
  • (2004) A canção, a voz e o violão • Independente • CD
  • (2004) Lucidez • Independente • CD
  • (2004) Pop Acústico 3 • DeckDisc • CD
  • (2004) As filhas da bossa • CD
  • (2004) Amigos and friends • Independente • CD
  • (2004) As filhas da bossa • Aosis • CD
  • (2003) O Quinto • Independente • CD
  • (2003) Pop Acústico 2 • DeckDisc • CD
  • (2002) Pop Acústico • DeckDisc • CD
  • (2002) 3º Compasso Samba e Choro • Biscoito Fino • CD
  • (2001) Brazilian Breath • Aosis (Japão)/Rob Digital • CD
  • (2001) Eles por elas • Independente • CD
  • (2000) São bonitas as canções • Independente • CD
  • (1997) Tributo a Billy Blanco • Leblon Records • CD
  • (1993) Mulheres de areia-Trilha sonora da novela • Som Livre • CD
  • (1992) Carrossel • Niterói Discos • CD
  • (1992) Norte, Sul, Leste, Oeste • Independente • CD
  • (1987) Aldeia • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho