Busca:

Mariana Bernardes

Mariana Perdigão Bernardes
8/5/1977 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora, arranjadora e multiinstrumentista (cavaquinista) Filha do músico Marcelo Bernardes e da cantora e multiinstrumentista Ignez Perdigão.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1980, com apenas três anos, participou da gravação de um disco de Geraldo Azevedo. No ano de 1995, como cavaquinista e cantora, atuou com Cristina Buarque, Ignez Perdigão e o conjunto Dobrando a Esquina, em trabalhos como espetáculo "Eles por Elas". Por essa época, acompanhou Mário Lago em turnê pelo Brasil no espetáculo "Mário (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • () 2001 - Pedra do Espia (c/ Itiberê Orquestra Família) - Independente - CD
  • () 2002 - O Samba é a minha Nobreza (vários) Independente - CD
  • () 2003 - Um ser de luz - saudação à Clara Nunes (vários) Gravadora Deck Disk - CD
  • () 2004 - Garrafieira (c/ grupo Garrafieira) - Gravadora Biscoito Fino - CD
  • () 2007 - Délcio Carvalho - Inédito e eterno (participação) - Independente - CD
  • () 2007 - Uma Noite - Homenagem a Noel Rosa (c/ o grupo Anjos da Lua - vários) - Independente - CD/DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Candeia
9 Nelson Cavaquinho
10 Caetano Veloso