Busca:

Maria Rita

Maria Rita Mariano
9/9/1977

Discografia

  • (2018) Amor e música • Universal Music • CD
  • (2016) O samba em mim – Ao vivo na Lapa • Universal Music • CD
  • (2016) O samba em mim – Ao vivo na Lapa • Universal Music • DVD
  • (2015) Coração a batucar – Edição especial • Universal Music • CD
  • (2015) Coração a batucar – Edição especial • Universal Music • DVD
  • (2014) Sambabook – Zeca Pagodinho (vários) • Musikeria/ ZecaPagodiscos/ Universal Music • CD
  • (2014) Sambabook – Zeca Pagodinho (vários) • Musikeria/ ZecaPagodiscos/ Universal Music • DVD
  • (2014) Coração a batucar • Universal Music • CD
  • (2012) Redescobrir • Universal Music • CD
  • (2012) Redescobrir • Universal Music • DVD
  • (2011) Insensato Coração – nacional (vários artistas) – participação – Som Livre - CD
  • (2011) Elo (Maria Rita) – Warner – CD
  • (2007) Samba meu (Maria Rita) • WEA • CD
  • (2006) Segundo ao vivo (Maria Rita) • Warner • DVD
  • (2005) Segundo (Maria Rita) • WEA • CD
  • (2003) Maria Rita (Maria Rita) • WEA • CD
  • (2003) Pietá (Milton Nascimento) - participação • WEA • CD

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Chico Buarque
4 Eumir Deodato
5 Noel Rosa
6 Dorival Caymmi
7 Caetano Veloso
8 Tom Jobim
9 Festivais de Música Popular
10 Romildo