Busca:

Maria Regina

Maria Regina Cordovil
5/7/1956 São Paulo, SP

Discografia

  • (1979) Meu Pai... Meu amigo - Participação - • RCA Victor • LP
  • (1975) Natal com Cristo - Ano Novo com amor - Participação - • RCA Camden • LP
  • (1967) Feliz Natal - Participação - • RCA Camden • LP
  • (1965) Datas Felizes - Participação - • RCA Camden • LP
  • (1964) Canções da minha escola • RCA Victor • LP
  • (1963) Oh! Meu Papai (Oh! Mein Papa)/Papai Walt Disney (Papa Walt Disney) • RCA Victor • Compacto simples
  • (1962) A menor cantora do mundo • RCA Victor • LP
  • (1962) A Música Da Mamãe/Meu Barco (My Bonnie Lies Over The Ocean) • RCA Victor • Compacto simples
  • (1962) Parabéns A Você (Happy Birthday To You)/Feliz Aniversário • RCA Victor • Compacto simples
  • (1962) Parabéns a Você (Happy Birthday To You)/Feliz Aniversário/A Música Do Papai/A Música da Mamãe • RCA Victor • Compacto Duplo
  • (1961) A Música Do Papai • RCA Victor • 78
  • (1961) Oh! Carol • RCA Victor • 78
  • (1961) Sinos de Belém (Jingle Bells)/Carta a Papai Noel • RCA Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Caetano Veloso
6 Cacaso
7 Bruno e Marrone
8 Paulinho da Viola
9 Samara
10 Zé Paulo