Busca:

Maria Regina

Maria Regina Cordovil
5/7/1956 São Paulo, SP

Biografia

Cantora. Filha do maestro e compositor Hervé Cordovil e irmã do cantor Ronnie Cord. Iniciou a carreira artística ainda muito criança.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira artística com apenas quatro anos de idade. Na época, ouviu um disco que seu avô havia gravado com seus irmãos Ronnie, Norma e Hervé Jr. Pediu então ao pai, Hervé Cordovil, que queria gravar um disco também. Hervé então a levou juntamente com o irmão Hervé a um estúdio de gravação (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1979) Meu Pai... Meu amigo - Participação - • RCA Victor • LP
  • (1975) Natal com Cristo - Ano Novo com amor - Participação - • RCA Camden • LP
  • (1967) Feliz Natal - Participação - • RCA Camden • LP
  • (1965) Datas Felizes - Participação - • RCA Camden • LP
  • (1964) Canções da minha escola • RCA Victor • LP
  • (1963) Oh! Meu Papai (Oh! Mein Papa)/Papai Walt Disney (Papa Walt Disney) • RCA Victor • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Tom Jobim
5 Pedro Bento e Zé da Estrada
6 Zazá e Zezé
7 Hermeto Pascoal
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Adriana