Busca:

Maria Helena Toledo

Maria Helena de Toledo
30/6/1937 Belo Horizonte, MG

Discografia

  • (1967) Maria Toledo canta o melhor de Luiz Bonfá • United Artists • LP
  • (1965) Braziliana. 1965 • LP
  • (1963) Jazz, samba, encore • Verve • LP
  • (1962) Corre coração • Continental • 78
  • (1962) Maria Toledo sings Bonfá • United Artist • LP
  • (1960) São Jorge guerreiro/Pai Xangô • Chantecler • 78
  • (1960) Me leva pra longe • RCA • 78
  • (1951) Confusão no salão • Carnaval • 78

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Durval e Davi
3 Tiee
4 Festivais de Música Popular
5 Creone e Barrerito
6 Martha Rocha
7 Luiz Gonzaga
8 Mayck e Lyan
9 Noel Rosa
10 Gilberto Monteiro