Busca:

Maria da Graça



Discografia

  • (1950) Não venhas.../Se me quizesses • Continental • 78
  • (1949) Lá vem a baiana/Varinas de Portugal • Continental • 78
  • (1948) Valsa do amor/Me dá Iaiá • Continental • 78
  • (1948) Evolução do fado/Assim é melhor • Continental • 78
  • (1948) Cantando tudo/Saudade • Continental • 78
  • (1948) O meu bairro/Flores da Mouraria • Continental • 78
  • (1947) Docinho de Iaiá/Isso é Brasil • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Adelmário Coelho
2 Gilberto e Gilmar
3 Mayck e Lyan
4 Aldir Blanc
5 Tiee
6 Hermeto Pascoal
7 Trio Nagô
8 Música Sertaneja
9 Dom Américo
10 Noel Rosa