Busca:

Maria da Graça



Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a atuar artisticamente em meados da década de 1940. De curta carreira fonográfica, foi uma das muitas artistas de origem portuguesa que atuou no Brasil em especial até a década de 1950 quando ainda era muito intensa a imigração portuguesa para cá, o que acabou por formar um forte mercado para a música de inspiração lusitana, em especial os fados. Contratada pela gravadora Continental, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1950) Não venhas.../Se me quizesses • Continental • 78
  • (1949) Lá vem a baiana/Varinas de Portugal • Continental • 78
  • (1948) Valsa do amor/Me dá Iaiá • Continental • 78
  • (1948) Evolução do fado/Assim é melhor • Continental • 78
  • (1948) Cantando tudo/Saudade • Continental • 78
  • (1948) O meu bairro/Flores da Mouraria • Continental • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Cartola
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Hermeto Pascoal
7 Música Sertaneja
8 Tim Bernardes
9 Chico Buarque
10 Nelson Cavaquinho