Busca:

Maria da Graça



Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a atuar artisticamente em meados da década de 1940. De curta carreira fonográfica, foi uma das muitas artistas de origem portuguesa que atuou no Brasil em especial até a década de 1950 quando ainda era muito intensa a imigração portuguesa para cá, o que acabou por formar um forte mercado para a música de inspiração lusitana, em especial os fados. Contratada pela gravadora Continental, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1950) Não venhas.../Se me quizesses • Continental • 78
  • (1949) Lá vem a baiana/Varinas de Portugal • Continental • 78
  • (1948) Valsa do amor/Me dá Iaiá • Continental • 78
  • (1948) Evolução do fado/Assim é melhor • Continental • 78
  • (1948) Cantando tudo/Saudade • Continental • 78
  • (1948) O meu bairro/Flores da Mouraria • Continental • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Chico Buarque
7 Elza Soares
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Carlos César e Cristiano