Busca:

Maria Cecília e Rodolfo



Componentes

Maria Cecília Rodolfo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla Sertaneja formada em 2008, em Goiânia, por Maria Cecília Serenza Ferreira Alves -  07/08/1985, Campo Grande (MS) e Rodolfo Trelha Jacques de Carvalho- 01/10/1984, Campo Grande (MS). Casados. Conheceram-se em 2007, na faculdade de zootecnia e começaram a cantar em congressos e festas de Campo Grande. A dupla foi incentivada pelo cantor, compositor e empresário (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Nós dois (Maria Cecília)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Em fases - Universal Music – DVD/CD
  • (2012) Com você – Som Livre – CD/DVD
  • (2010) Maria Cecília & Rodolfo - ao vivo em Sâo Paulo - DVD
  • (2009) Ao vivo em Goiânia - Som Livre • DVD
  • (2009) Ao vivo em Goiânia - Som Livre • CD
  • (2008) Ao vivo em Campo Grande • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Caldas Country Fest - Caldas Novas (GO) (2009)
  • Festival de Barretos - Barretos (SP) (2009)
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • LUNA, Francisco; LUNA, Paulo. Almanaque de duplas caipiras e sertanejas. Rio de Janeiro: Lunamar Edições, 2015
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Lupicínio Rodrigues
5 Dorival Caymmi
6 Caetano Veloso
7 Luiz Gonzaga
8 Dona Ivone Lara
9 João Nogueira
10 Música Sertaneja