Busca:

Maria Cecília e Rodolfo



Componentes

Maria Cecília Rodolfo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla Sertaneja formada em 2008, em Goiânia, por Maria Cecília Serenza Ferreira Alves -  07/08/1985, Campo Grande (MS) e Rodolfo Trelha Jacques de Carvalho- 01/10/1984, Campo Grande (MS). Casados. Conheceram-se em 2007, na faculdade de zootecnia e começaram a cantar em congressos e festas de Campo Grande. A dupla foi incentivada pelo cantor, compositor e empresário (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Nós dois (Maria Cecília)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Com você – Som Livre – CD/DVD
  • (2010) Maria Cecília & Rodolfo - ao vivo em Sâo Paulo - DVD
  • (2009) Ao vivo em Goiânia - Som Livre • DVD
  • (2009) Ao vivo em Goiânia - Som Livre • CD
  • (2008) Ao vivo em Campo Grande • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Caldas Country Fest - Caldas Novas (GO) (2009)
  • Festival de Barretos - Barretos (SP) (2009)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Caetano Veloso
3 Tom Jobim
4 Hermeto Pascoal
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Vinicius de Moraes
7 Cartola
8 Toca do Coelho
9 Tim Bernardes
10 Música Sertaneja