Busca:

Maria Bethânia

Maria Bethânia Vianna Telles Veloso
18/6/1946 Santo Amaro da Purificação, BA

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2014) Meus quintais • Biscoito Fino • CD
  • (2012) Oásis de Bethânia (Maria Bethânia) – Biscoito Fino - CD
  • (2012) Noite luzidia (Maria Bethânia) – Biscoito Fino – DVD
  • (2010) Amor, Festa e Devoção (Maria Bethânia) – Biscoito Fino – DVD e CD duplo
  • (2009) Tua (Maria Bethânia) • Biscoito Fino • CD
  • (2009) Encanteria (Maria Bethânia) • Quitanda • CD
  • (2008) Omara Portuondo e Maria Bethânia ( Omara Portuondo e Maria Bethânia) • Biscoito Fino
  • (2006) Mar de Sophia (Maria Bethânia) • Quintanda/Biscoito Fino • CD
  • (2006) Pirata (Maria Bethânia) • Quintanda/Biscoito Fino • CD
  • (2006) Música é perfume (documentário Maria Bethânia) – Biscoito Fino – DVD
  • (2005) Que falta você me faz (Maria Bethânia) • Biscoito Fino • CD
  • (2005) Tempo Tempo Tempo Tempo (Maria Bethânia) • Biscoito Fino • DVD
  • (2004) Brasileirinho (Maria Bethânia) • Quitanda/Biscoito Fino • DVD
  • (2004) Outros (Doces) Bárbaros (Doces Bárbaros) • Biscoito Fino • DVD
  • (2003) Maricotinha ao vivo (Maria Bethânia) • Biscoito Fino • DVD
  • (2003) Cânticos, preces e súplicas á Senhora dos Jardins do Céu (Maria Bethânia) • Biscoito Fino • CD
  • (2003) Brasileirinho (Maria Bethânia) • Quitanda/Biscoito Fino • CD
  • (2002) Maricotinha ao vivo (Maria Bethânia) • Biscoito Fino • CD
  • (2001) Maricotinha (Maria Bethânia) • BMG Brasil • CD
  • (1999) Diamante verdadeiro (Maria Bethânia) • BMG • CD
  • (1999) A força que nunca seca (Maria Bethânia) • BMG Brasil • CD
  • (1997) Imitação da vida (Maria Bethânia) • EMI-Odeon • CD
  • (1996) Ambar (Maria Bethânia) • EMI/Odeon • CD
  • (1995) Maria Bethânia ao vivo (Maria Bethânia) • PolyGram • CD
  • (1993) As canções que você fez pra mim (Maria Bethânia) • PolyGram • CD
  • (1992) Olho-d´água (Maria Bethânia) • PolyGram • CD
  • (1990) Maria Bethânia - 25 anos (Maria Bethânia) • PolyGram • CD
  • (1989) Memória da pele (Maria Bethânia) • PolyGram • CD
  • (1988) Maria (Maria Bethânia) • BMG/Ariola
  • (1987) Dezembros (Maria Bethânia) • BMG/Ariola
  • (1984) A beira e o mar (Maria Bethânia) • PolyGram
  • (1983) Ciclo (Maria Bethânia) • PolyGram
  • (1982) Nossos momentos (Maria Bethânia) • PolyGram
  • (1981) Alteza (Maria Bethânia) • PolyGram
  • (1980) Talismã (Maria Bethânia) • PolyGram
  • (1979) Mel (Maria Bethânia) • PolyGram
  • (1978) Maria Bethânia e Caetano Veloso (Maria Bethânia e Caetano Veloso) • PolyGram
  • (1978) Álibi (Maria Bethânia) • PolyGram
  • (1977) Pássaro da manhã (Maria Bethânia) • PolyGram
  • (1976) Pássaro proibido (Maria Bethânia) • PolyGram
  • (1976) Doces Bárbaros ao vivo (Doces Bárbaros) • Phonogram • LP
  • (1975) Chico Buarque e Maria Bethânia (Chico Buarque e Maria Bethânia) • PolyGram
  • (1974) Cena muda (Maria Bethânia) • PolyGram • LP
  • (1973) Drama 3º ato (Maria Bethânia) • PolyGram
  • (1972) Quando o carnaval chegar (vários artistas) - participação • PolyGram • LP
  • (1972) Drama (Maria Bethânia) • PolyGram
  • (1971) Vinícius Bethânia Toquinho (Vinicius de Moraes, Maria Bethânia e Toquinho) • RGE • LP
  • (1971) A tua presença (Maria Bethânia) • PolyGram
  • (1971) Rosa dos ventos (Maria Bethânia) • PolyGram
  • (1970) Maria Bethânia - Ao vivo (Maria Bethânia) • EMI-Odeon
  • (1969) Maria Bethânia (Maria Bethânia) • EMI-Odeon
  • (1968) Recital na Boite Barroco (Maria Bethânia) • EMI-Odeon
  • (1967) Edu e Bethânia (Edu Lobo e Maria Bethânia) • Elenco
  • (1965) Carcará/De manhã (Maria Bethânia) • RCA Victor • Compacto simples
  • (1965) Carcará/No Carnaval/Mora na Filosofia/Só eu sei (Maria Bethânia) • RCA Victor • Compacto simples
  • (1965) Maria Bethânia (Maria Bethânia) • RCA Victor
  • (1965) Maria Bethânia canta Noel Rosa (Maria Bethânia) • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Martha Rocha
5 Gilberto Monteiro
6 Festivais de Música Popular
7 Creone e Barrerito
8 Alceu Valença
9 Mayck e Lyan
10 Luiz Gonzaga