Busca:

Maria Alcina


22/04/1949 Cataguases, MG

Discografia

  • ([S/D]) Maria Alcina • Copacabana • LP
  • (1995) A lenda viva de Carmem Miranda (The living legen of Carmem Miranda) • CD
  • (1992) Bucaneira • Origem Produções • LP
  • (1985) Prenda o Tadeu • Copacabana • LP
  • (1979) Plenitude • Copacabana • LP
  • (1974) Maria Alcina • Chateclear • LP
  • (1973) Maria Alcina • Chateclear • LP

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Caetano Veloso
6 Raul Seixas
7 Assis Valente
8 Música Sertaneja
9 Lupicínio Rodrigues
10 Nelson Cavaquinho