Busca:

Mariá (2)

Mariá Pinkusfeld
28/06/1985 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora. Filha do cantor e compositor Xangai, começou a cantar aos 5 anos, apresentando-se, a partir de então, em diversas cidades do país, acompanhando o pai em turnês.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Tem diversas participações em discos de Xangai. Tendo sido a primeira em 1996, aos nove anos, no CD "Aguaraterra" , de Xangai e Renato Teixeira, gravado ao vivo. em que interpretou "Meninos", de Juraildes da Cruz. Em 1997, aos doze anos, participou do CD "Cantoria de festa", de Xangai, interpretando "Quem se casou, casou", Suas primeiras gravações ocorreram aos 9 anos (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Xangai • Funarte • DVD
  • (2004) Nóis é Jeca mais é Jóia de Xangai e Juraíldes • CD
  • (2002) Brasilerança de Xangai • Kuarupi Discos • CD
  • (1997) Cantoria de Festa de Xangai • Kuarupi Discos • CD
  • (1996) Aguaraterra de Xangai e Renato Teixeira • Paradoxx Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 João Gilberto
4 Hermeto Pascoal
5 Nelson Cavaquinho
6 Chico Buarque
7 Música Sertaneja
8 Gilberto Gil
9 Noel Rosa
10 Assis Valente