Busca:

Marcus Ferrer

Marcus de Araújo Ferrer
15/10/1963 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2009) Viola em Concerto (Marcus Ferrer)
  • (2004) Medievo-Nordeste - Cantigas e romances (Música Antiga da UFF) – participação
  • (2001) Marcus Ferrer – Solo • Independente • CD
  • (1999) Bach em Brasil • EMI Music • CD
  • (1990) Orquestra de Cordas Brasileiras • Kuarup • CD

Mais visitados
da semana

1 Geraldo Pereira
2 Dorival Caymmi
3 Noel Rosa
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Tom Jobim
7 Jorge Goulart
8 Roberto Luna
9 Francisco Mignone
10 Pixinguinha