Busca:

Marcos Sabino

Marcos Sabino Braga Ferreira
27/1/1959 Niterói, RJ

Discografia

  • (2005) Marcos Sabino • Reluz Music • CD
  • (1989) Romance e prazer • RGE • LP
  • (1985) Simples situação • Som Livre • LP
  • (1983) Iluminar • PolyGram • LP
  • (1982) Reluz • PolyGram • LP

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Luiz Gonzaga
4 Chico Buarque
5 Música Sertaneja
6 Lupicínio Rodrigues
7 Assis Valente
8 Caetano Veloso
9 Nelson Cavaquinho
10 Clementina de Jesus