Busca:

Marcos Sabino

Marcos Sabino Braga Ferreira
27/1/1959 Niterói, RJ

Biografia

Cantor. Compositor. Violonista. Produtor musical. Estudou violão com Luiz Gonzaga da Silva, no Conservatório de Música de Niterói, em 1976, e Teoria Musical e Vocalização, na Escola de Música Villa-Lobos (RJ), em 1979.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ainda adolescente, integrou a banda de rock Os Inocentes.

Em 1975, fez parte do grupo Antares, juntamente com Gote e Zé Henrique.

Em 1978, integrou o grupo O Circo, ao lado de Fernando Bittencourt, Marcio Bahia, Humberto Resende, Simiana e Marise de Resende. Nesse mesmo ano, venceu o Festival de Miracema, interpretando a canção “Esperança” (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A luz do seu olhar (c/ Cláudio Rabello)
  • Adoro (c/ Paulinho Lima e Dalto)
  • Aprendendo a amar (c/ Cláudio Rabello)
  • Dakota (c/ Cláudio Rabello e Luiz Eduardo Farah)
  • De qualquer maneira (Sabe...) (c/ Dalto)
  • Dia de rodeio (c/ Gil Cardoso e Cacá Moraes)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Marcos Sabino • Reluz Music • CD
  • (1989) Romance e prazer • RGE • LP
  • (1985) Simples situação • Som Livre • LP
  • (1983) Iluminar • PolyGram • LP
  • (1982) Reluz • PolyGram • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Candeia
9 Nelson Cavaquinho
10 Caetano Veloso