Busca:

Marcos Quinan

Noemi Marcos Quinan
24/3/1949 Ipameri, GO

Biografia

Compositor. Produtor. Escritor. Artista plástico.

Reside em Belém.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Foi ator, iluminador, diretor e dramaturgo, criando, com Paulo Roberto Vasconcelos, a Companhia de Teatro do Autor Brasileiro.

Ao lado de Nilson Chaves e Roseli Naves, fundou, nos anos 1980, a editora e gravadora Outros Brasis, responsável pelo lançamento de discos de vários compositores, como Walter Freitas, Celso Viáfora, Vital Lima, Amadeu Cavalcante, Juraildes da Cruz e Nilson Chaves.

Como (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Abrigo para um violeiro andante (c/ Eudes Fraga e Joãozinho Gomes)
  • Arlequim (c/ Henrique Pereira Alves)
  • Armoriado
  • Aurora (c/ Nilson Chaves)
  • Ausência (c/ Marco Antônio Quinan e Eudes Fraga)
  • Boi malhadeiro (c/ Macaréu e Vetinho)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) São José Diligente • QRC • CD
  • (2004) Abrigo para um violeiro andante • QRC • CD
  • (2002) Rio de Braço • QRC • CD
  • (2001) Dentro da palavra • QRC • CD
  • (1998) Canção dos povos da noite • QRC • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Chico Buarque
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Jota Raposo
9 Luiz Melodia
10 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)