Busca:

Marcos Leite

Marcos Leal Leite
25/3/1953 Rio de Janeiro, RJ
14/1/2002 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2000) Chico & Noel em revista • CD
  • (1998) Deep Rio • Independente • CD
  • (1995) Vida, paixão e banana:-Garganta Profunda canta Tropicália • Albatroz • CD
  • (1993) Garganta canta Beatles-Ao vivo • CID • CD
  • (1991) Garganta Profunda • CID • CD
  • (1987) Yes, nós temos Braguinha-80 anos
  • (1986) Orquestra de Vozes A Garganta Profunda • Selo Arco e Flecha • LP

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Nelson Cavaquinho
9 Candeia
10 Caetano Veloso