Busca:

Marcos Leite

Marcos Leal Leite
25/3/1953 Rio de Janeiro, RJ
14/1/2002 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2000) Chico & Noel em revista • CD
  • (1998) Deep Rio • Independente • CD
  • (1995) Vida, paixão e banana:-Garganta Profunda canta Tropicália • Albatroz • CD
  • (1993) Garganta canta Beatles-Ao vivo • CID • CD
  • (1991) Garganta Profunda • CID • CD
  • (1987) Yes, nós temos Braguinha-80 anos
  • (1986) Orquestra de Vozes A Garganta Profunda • Selo Arco e Flecha • LP

Mais visitados
da semana

1 Rubem Confete
2 Pixinguinha
3 Lúcia Menezes
4 Jacob do Bandolim
5 Tim Bernardes
6 Nelson Cavaquinho
7 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
8 Jota Raposo
9 Niltinho Tristeza
10 Noel Rosa