Busca:

Marcos e Fernando



Componentes

Marcos  Fernando

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.  Marco Aurélio Crispim Braga – 01/12/1977 – Goiânia, GO Fernando Veloso Morais – 27/05/1976 – Goiânia, GO Amigos de infância do bairro Cidade Jardim, em Goiânia (GO), formaram a dupla em 1995.  Em 1996, Fernando ingressou na faculdade de Zootecnia e no ano seguinte, Marcos começou a cursar (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Marcos e Fernando – DVD
  • (2007) Marcos e Fernando ao vivo - DVD
  • (2006) Help - CD
  • (2005) Marcos e Fernando em roda de barzinho – CD
  • (2003) Marcos & Fernando - Anhanguera Discos – CD
  • (2001) Marcos & Fernando – Emi Music – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Música Sertaneja
4 Luiz Gonzaga
5 Chico Buarque
6 Assis Valente
7 Lupicínio Rodrigues
8 Nelson Cavaquinho
9 Caetano Veloso
10 Clementina de Jesus