Busca:

Marcos e Belutti



Componentes

Marcos Belutti

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.  Marcos  começou a cantar aos 15 anos, em bailes, bares e com outras duplas. Como compositor, teve músicas gravadas por nomes como Zezé di Camargo e Luciano, Edson e Hudson.  Teve também sua música “Eu sou peão”, gravada pela dupla Luiz Cláudio e Guiliano, incluída na trilha (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) FS Loop 360 (participação) – DVD
  • (2015) Tão feliz – Acústico ao vivo – Som Livre – DVD/CD
  • (2014) Acústico – Som Livre – DVD
  • (2013) Cores – Som Livre – CD
  • (2012) Amor pra vida inteira - DVD
  • (2011) Marcos e Belutti (Ao vivo) – DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Jota Raposo
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Milton Nascimento
9 Adoniran Barbosa
10 Luiz Gonzaga