Busca:

Marcos e Belutti



Componentes

Marcos Belutti

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.  Marcos  começou a cantar aos 15 anos, em bailes, bares e com outras duplas. Como compositor, teve músicas gravadas por nomes como Zezé di Camargo e Luciano, Edson e Hudson.  Teve também sua música “Eu sou peão”, gravada pela dupla Luiz Cláudio e Guiliano, incluída na trilha (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Acredite – Sony Music – DVD
  • (2016) FS Loop 360 (participação) – DVD
  • (2015) Tão feliz – Acústico ao vivo – Som Livre – DVD/CD
  • (2014) Acústico – Som Livre – DVD
  • (2013) Cores – Som Livre – CD
  • (2012) Amor pra vida inteira - DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Martinho da Vila
3 Luiz Gonzaga
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Elza Soares
7 Ataulfo Alves
8 Tom Jobim
9 Lúcio Barbosa
10 Sílvio Caldas