Busca:

Marco Lobo


4/1/1964 Bahia

Biografia

Insturmentista (percussionista).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística aos 14 anos, no circuito noturno de Salvador, tocando com Abel Lobo e Jorge Zarath, Banda Beijo, Gerônimo, Margareth Menezes, Armandinho, e ainda Dodô e Osmar, em muitos Carnavais. Aos 20 anos, mudou-se para o Rio de Janeiro, onde atuou em shows com artistas da área instrumental, como Leo Gandelman, Marco Pereira, João Carlos Assis Brasil, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Baião pra Santo Antônio (c/ Gastão Villeroy)
  • Bate bola
  • Curuauna (c/ Gastão Villeroy, Carlos Malta e Njamy Sitson)
  • Lua (c/ Njamy Sitson)
  • Tuiuberá (c/ Gastão Villeroy)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Marco Lobo (Marco Lobo) – Delira Música - CD
  • (2007) Aláfia (Marco Lobo) • Delira Música • CD
  • (2006) Onda Tropicale (Fiorella Mannoia) - participação • Sony BMG • CD
  • (2006) Pensei que fosse o Céu (Vander Lee) - participação • Indie Records • CD
  • (2006) Brasilêru (Luiz Brasil) - participação • Independente • CD
  • (2003) Mares profundos (Virgínia Rodrigues) - participação • Natasha Records • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Festival de Jazz de Viena. Ao lado de Gilberto Gil, Milton Nascimento, Chico César e outros. Viena, Áustria.
  • Copenhagen Jazz Festival. Ao lado de Milton Nascimento. Copenhague, Dinamarca.
  • Show Severino. Marco Lobo & Amigos. Salvador.
  • Milton e Caetano.
  • Billy Cobham World Tour. Rússia e Ásia.
  • Milton Nascimento European Tour.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Lundu
6 Pixinguinha
7 Luiz Gonzaga
8 Tom Jobim
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular