Busca:

Marco Brasil

Marco Aurélio Ribeiro
28/1/1966 Dracena, SP

Biografia

Apresentador. Locutor de rodeio. Poeta.
Anteriormente, exerceu profissões de caminhoneiro, jogador de futebol profissional e policial. Cursou também faculdade de Direito no interior do estado de São Paulo.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Tem seu nome ligado diretamente à música sertaneja e à atividade de rodeios.
Como recordista na gravação e venda de CDs de trilhas sonoras de festas de rodeios lançou mais de uma dezena de CDs e dois DVDs gravados ao vivo.
Lançou também um CD duplo, "Jeitão Brasileiro", com músicas e poemas.
Em 2005, lançou (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Marco Brasil – 20 anos • DVD
  • (2005) Marco Brasil e Convidados - 10 anos • Atração Fonográfica • DVD
  • (2002) A emoção do rodeio - Ao Vivo • CD
  • (2001) 5 anos de emoção no rodeio • CD
  • (1998) Festa de rodeio – vol. 1 • CD
  • (1998) Festa de rodeio – vol. 2 • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tom Jobim
3 Ricardo Cravo Albin
4 Geraldo Pereira
5 Chico Buarque
6 Nelson Cavaquinho
7 Hermeto Pascoal
8 Clementina de Jesus
9 Caetano Veloso
10 Raul Seixas