Busca:

Márcio Tubino


27/3/1963 Santa Maria, RS

Biografia

iNstrumentista (saxofonista e fautista). Compositor. Professor de música.

Em 1969, sua família mudou-se para Porto Alegre, onde foi criado.

Iniciou seus estudos musicais com flauta doce e em seguida passou para a flauta transversal. Freqüentou o Conservatório da Orquestra Sinfônica de Porto Alegre (OSPA). Participou de seminários, tendo aulas de Harmonia Tradicional e Popular, (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1980, começou sua carreira profissional, integrando, como saxofonista e flautista, o grupo Raiz de Pedra, com o qual gravou os discos “Trajetória” (1985), “Ao vivo” (1987), “Pictures” (1989) e “Diário de bordo” (1996), assinando várias composições.

Em 1995, fixou residência na Alemanha.

Participou de vários discos no Brasil e Europa, tendo gravado quatro CDs (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Fresta do olho • Eigenvertrieb • CD
  • (1996) Diário de bordo • Enja Records • CD
  • (1989) Pictures • Mazurmuzik • CD
  • (1987) Ao vivo • CD
  • (1985) Trajetória • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Noel Rosa
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Caetano Veloso
7 Leão Leibovich
8 Chico Buarque
9 Pixinguinha
10 Mariúza