Busca:

Marcio Proença

Vicente Marcio Proença Pereira
14/11/1943 Niterói, RJ
21/5/2017 Niterói, RJ

Discografia

  • (2014) Retrato Cantado • Carino Produções • CD
  • (2014) Retrato Cantado • Carino Produções • LP
  • (2004) Facho de luz • Niterói Discos • CD
  • (1984) Eterno diálogo • Paladar Produções • LP
  • (1981) Marcio Proença • Paladar Produções • LP
  • (1964) Marcio Proença • Mocambo • Compacto Duplo

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Nelson Cavaquinho
9 Candeia
10 Caetano Veloso