Busca:

Marcio Proença

Vicente Marcio Proença Pereira
14/11/1943 Niterói, RJ
21/5/2017 Niterói, RJ

Discografia

  • (2014) Retrato Cantado • Carino Produções • CD
  • (2014) Retrato Cantado • Carino Produções • LP
  • (2004) Facho de luz • Niterói Discos • CD
  • (1984) Eterno diálogo • Paladar Produções • LP
  • (1981) Marcio Proença • Paladar Produções • LP
  • (1964) Marcio Proença • Mocambo • Compacto Duplo

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Dorival Caymmi
4 Lupicínio Rodrigues
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Música Sertaneja
8 Assis Valente
9 Luiz Gonzaga
10 Clementina de Jesus