Busca:

Marcio Proença

Vicente Marcio Proença Pereira
14/11/1943 Niterói, RJ
21/5/2017 Niterói, RJ

Discografia

  • (2014) Retrato Cantado • Carino Produções • CD
  • (2014) Retrato Cantado • Carino Produções • LP
  • (2004) Facho de luz • Niterói Discos • CD
  • (1984) Eterno diálogo • Paladar Produções • LP
  • (1981) Marcio Proença • Paladar Produções • LP
  • (1964) Marcio Proença • Mocambo • Compacto Duplo

Mais visitados
da semana

1 Rubem Confete
2 Pixinguinha
3 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
4 Tim Bernardes
5 Jacob do Bandolim
6 Lúcia Menezes
7 Niltinho Tristeza
8 Nelson Cavaquinho
9 Jota Raposo
10 Noel Rosa