Busca:

Marcio Ivens

Marcio Ivens
10/10/1944 Caçador, SC

Discografia

  • (1993) Jeitinho Carinhoso • Orfeu • LP
  • (1987) Marcio Ivens • Lisbon Records • LP
  • (1978) Marcio Ivens • Interdiscos • LP
  • (1974) Marcio Ivens • Philips • LP
  • (1971) Marcio Ivens • EMI • LP
  • (1968) Marcio Ivens • Alanicky • LP
  • (1964) Marcio e Marcia • Polydor • LP

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Dorival Caymmi
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Lupicínio Rodrigues
6 Música Sertaneja
7 Caetano Veloso
8 Luiz Gonzaga
9 Assis Valente
10 Nelson Cavaquinho