Busca:

Marcio Ivens

Marcio Ivens
10/10/1944 Caçador, SC

Discografia

  • (1993) Jeitinho Carinhoso • Orfeu • LP
  • (1987) Marcio Ivens • Lisbon Records • LP
  • (1978) Marcio Ivens • Interdiscos • LP
  • (1974) Marcio Ivens • Philips • LP
  • (1971) Marcio Ivens • EMI • LP
  • (1968) Marcio Ivens • Alanicky • LP
  • (1964) Marcio e Marcia • Polydor • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Luiz Gonzaga
3 Eumir Deodato
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Nelson Gonçalves
7 Elza Soares
8 Dorival Caymmi
9 Caetano Veloso
10 Assis Valente