Busca:

Marcio Ivens

Marcio Ivens
10/10/1944 Caçador, SC

Discografia

  • (1993) Jeitinho Carinhoso • Orfeu • LP
  • (1987) Marcio Ivens • Lisbon Records • LP
  • (1978) Marcio Ivens • Interdiscos • LP
  • (1974) Marcio Ivens • Philips • LP
  • (1971) Marcio Ivens • EMI • LP
  • (1968) Marcio Ivens • Alanicky • LP
  • (1964) Marcio e Marcia • Polydor • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Martinho da Vila
3 Noel Rosa
4 Elza Soares
5 Festivais de Música Popular
6 Luiz Gonzaga
7 Lúcio Barbosa
8 Sílvio Caldas
9 Gilberto Gil
10 Ataulfo Alves