Busca:

Marcio Ivens

Marcio Ivens
10/10/1944 Caçador, SC

Biografia

Cantor. Aos 15 anos de idade mudou-se para o Rio de Janeiro onde foi descoberto pelo compositor Luis Bonfá, de quem gravou várias composições inéditas.
Em 1964 mudou-se para Buenos Aires, na Argentina, onde viveu por quatro anos. Nesse período sofreu um grave acidente automobilístico, em que permaneceu em coma por três dias, ficando hospitalizado (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos 12 anos de idade realizou seu primeiro contrato com a Rádio Guarujá de Florianópolis, sendo considerado uma "revelação infantil".
Realizou uma turnê de shows direcionados aos indígenas da região do estado do Amazonas, contratado pelo presidente Jucelino Kubsrchek, ao lado da cantora Dilú Melo.
No período em que permaneceu (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1993) Jeitinho Carinhoso • Orfeu • LP
  • (1987) Marcio Ivens • Lisbon Records • LP
  • (1978) Marcio Ivens • Interdiscos • LP
  • (1974) Marcio Ivens • Philips • LP
  • (1971) Marcio Ivens • EMI • LP
  • (1968) Marcio Ivens • Alanicky • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Dudu França
3 Noel Rosa
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Zé Henrique e Gabriel
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Expedito Baracho