Busca:

Marcio Ivens

Marcio Ivens
10/10/1944 Caçador, SC

Biografia

Cantor. Aos 15 anos de idade mudou-se para o Rio de Janeiro onde foi descoberto pelo compositor Luis Bonfá, de quem gravou várias composições inéditas.
Em 1964 mudou-se para Buenos Aires, na Argentina, onde viveu por quatro anos. Nesse período sofreu um grave acidente automobilístico, em que permaneceu em coma por três dias, ficando hospitalizado (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos 12 anos de idade realizou seu primeiro contrato com a Rádio Guarujá de Florianópolis, sendo considerado uma "revelação infantil".
Realizou uma turnê de shows direcionados aos indígenas da região do estado do Amazonas, contratado pelo presidente Jucelino Kubsrchek, ao lado da cantora Dilú Melo.
No período em que permaneceu (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1993) Jeitinho Carinhoso • Orfeu • LP
  • (1987) Marcio Ivens • Lisbon Records • LP
  • (1978) Marcio Ivens • Interdiscos • LP
  • (1974) Marcio Ivens • Philips • LP
  • (1971) Marcio Ivens • EMI • LP
  • (1968) Marcio Ivens • Alanicky • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Barbeirinho do Jacarezinho
2 Carlinhos Brown
3 Chitãozinho e Xororó
4 Noel Rosa
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcos Leite
8 Caetano Veloso
9 Chico Buarque
10 Tim Bernardes