Busca:

Márcio Gomes

Márcio da Silva Gomes
5/6/1974 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor.

Começou a cantar aos 15 anos e logo tornou-se integrante do TORJ (Teatro de Ópera do Rio de Janeiro).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantor essencialmente romântico, apresenta marcantes recursos vocais. Integrando o Teatro de Ópera do Rio de Janeiro, apresentou-se em diversos teatros do Rio como também de outras cidades.
Em 1997, venceu o 1º Festival de MPB do Clube Militar do RJ. Nesse período, estreando uma série de shows em diversas casa noturnas, clubes e teatros, passou a cantar (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Música Popular In Concert (c/ João Carlos Assis Brasil) – DVD
  • (2011) Márcio Gomes canta Francisco Alves - Independente - CD
  • (2009) O tango e o fado • CD
  • (2003) O som do Bolero • MZA • CD
  • (2002) Canção que ficou • Independente • CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • COSTA, Cecília. Ricardo Cravo Albin: Uma vida em imagem e som. Rio de Janeiro: Edições de Janeiro, 2018.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Chico Buarque
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Dorival Caymmi
8 Eumir Deodato
9 Hermeto Pascoal
10 Romildo