Busca:

Márcio de Camillo


08/06/1969 São Paulo, SP

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista. Produtor cultural. Nascido em São Paulo, capital, foi criado no estado do Mato Grosso do Sul.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Gravou seu primeiro CD em 1996, “Olhos d'água”, pela gravadora Paradoxx.  Em 2003, a convite da UNESCO, integrou o workshop “Artists in Development”, realizado em Salvador (BA). A partir daí, foi convidado para trabalhar com música na cidade de Sevilha, na Espanha.  De volta ao Brasil, fundou a Associação de Músicos do Pantanal (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Crianceiras – Independente - CD
  • (2011) Hermanos Irmãos (c/ Jerry Espíndola e Rodrigo Teixeira) – Independente - CD
  • (2007) Me deixar levar – independente - CD
  • (2005) Márcio De Camillo Ao Vivo – Independente –DVD
  • (2005) Márcio De Camillo Ao Vivo – Independente – CD
  • (2001) Telepaticamente – independente - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Flávia Muniz
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Festivais de Música Popular
6 Caetano Veloso
7 Jota Raposo
8 Gonzaguinha
9 Tom Jobim
10 Chitãozinho e Xororó