Busca:

Márcio Augusto

Márcio Augusto
1970 Santo André, SP

Discografia

  • (2008) The Originals - A festa continua • (participação) Universal Music
  • (2006) The Originals Volume 2 • (com a banda The Original) Gravadora Indie Records
  • (2001) As 100 mais do século • (participação) Gravadora Universal Music • CD
  • (1996) Vejo nos teus olhos • Independente • CD
  • (1992) Alguém pra amar/Eu e o violão • Independente • Compacto simples
  • (1985) A Turma da Pipoka • (participação) Gravadora Fermata • LP

Mais visitados
da semana

1 Mayck e Lyan
2 Gilberto e Gilmar
3 Adelmário Coelho
4 Aldir Blanc
5 Tiee
6 Rick e Renner
7 Música Sertaneja
8 Cacaso
9 Hermeto Pascoal
10 Noel Rosa