Busca:

Márcio Augusto

Márcio Augusto
1970 Santo André, SP

Biografia

Cantor, guitarrista e compositor.
Em 1979 começou os estudos de violão. Estudou violão clássico em uma escola de música da Prefeitura de Santo André, onde nasceu, no bairro de Utinga, depois passou a residir na cidade de São Paulo.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos 14 anos já se apresentava em shows infantis tocando e fazendo corvers de Beatles, Elvis, Johnny Rivers, Roberto Carlos, Erasmo Carlos, Lulu Santos, Pepeu Gomes, entre outros.
Em 1984 passou a se apresentar como cantor em programas infantis na TV Gazeta SP, entre os quais "A Turma da Pipoka", apresentado pelo primeiro palhaço Bozo da televisão brasileira, Wanderlei Tribeck, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) The Originals - A festa continua • (participação) Universal Music
  • (2006) The Originals Volume 2 • (com a banda The Original) Gravadora Indie Records
  • (2001) As 100 mais do século • (participação) Gravadora Universal Music • CD
  • (1996) Vejo nos teus olhos • Independente • CD
  • (1992) Alguém pra amar/Eu e o violão • Independente • Compacto simples
  • (1985) A Turma da Pipoka • (participação) Gravadora Fermata • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Lundu
6 Chico Buarque
7 J. Velloso
8 Gilberto Gil
9 Música Junina
10 Tom Jobim