Busca:

Marciano

José Marciano
1/4/1945 Paulistânia, SP
18/1/2019 São Caetano do Sul, SP

Discografia

  • (2009) Inimitável (15 anos de carreira solo) – CD/DVD
  • (2008) Inimitável – CD
  • (2005) Meu Ofício É Cantar (Ao Vivo) - CD
  • (2000) O Melhor de Tua Vida - CD
  • (1998) Encontros - CD
  • (1994) Fica Comigo – LP
  • (1993) Marciano - LP

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Daniela Mercury
3 Tom Jobim
4 Dorival Caymmi
5 Caetano Veloso
6 Noel Rosa
7 Gilberto Gil
8 Hermeto Pascoal
9 Luiz Gonzaga
10 Assis Valente