Busca:

Marciano

José Marciano

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Produtor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou cantando ainda criança, com o pai, em festas religiosas.  Na adolescência, passou a apresentar-se em programas de rádio e televisão de sua região.  Aos 16 anos, conheceu João Mineiro, na região metropolitana de São Paulo. Com ele, formou a dupla João Mineiro & Marciano, e fez grande sucesso entre os anos 1970 (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A Bailarina (c/ Darci Rossi e Sargento Oliveira)
  • Amanheço no bar (c/ Rubens Avelino e Darci Rossi)
  • As Paredes Azuis (c/ Darci Rossi)
  • Bolero (c/ Cesar Augusto)
  • Crises De Amor (c/ Darci Rossi e José Homero)
  • Dois apaixonados (c/ Jotha Luis)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Inimitável (15 anos de carreira solo) – CD/DVD
  • (2008) Inimitável – CD
  • (2005) Meu Ofício É Cantar (Ao Vivo) - CD
  • (2000) O Melhor de Tua Vida - CD
  • (1998) Encontros - CD
  • (1994) Fica Comigo – LP
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • LUNA, Francisco; LUNA, Paulo. Almanaque de duplas caipiras e sertanejas. Rio de Janeiro: Lunamar Edições, 2015
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Paulinho da Viola
2 Festivais de Música Popular
3 Dorival Caymmi
4 Caetano Veloso
5 Tom Jobim
6 Beatriz Rabello
7 Noel Rosa
8 Vinicius de Moraes
9 Nelson Cavaquinho
10 Chico Buarque