Busca:

Márcia Tauil

Márcia Soraia Tauil Braga Zamarian
2/12/1968 Guaxupé, MG

Discografia

  • (2009) Viola de Todos os Cantos vol. 7 – (Vários artistas) - participação - EPTV Globo - CD
  • (2008) Rádio USP Ribeirão Preto (Vários artistas) - participação - EPTV Globo - CD
  • (2008) Ziquezaque (José Renato Fressato) – participação - CD
  • (2008) Bruno Giorgi (Bruno Giorgi) – participação - CD
  • (2007) Viola de Todos os Cantos vol. 5 (Vários artistas) - participação - EPTV Globo - CD
  • (2003) Sementes no Vento (Márcia Tauil) - Dabliú Discos – CD
  • (2002) Samba Brazil (Vários artistas) - participação – Dabliú/Cooking Vinil (Inglaterra) - CD
  • (2002) Sementes no Vento (Márcia Tauil) - Dabliú Discos – CD
  • (2001) Primeiro Olhar (Cristina Saraiva) – participação - Independente - CD
  • (2001) Ibiza Chill Mix (Vários artistas) – participação - Capricorn Productions (Espanha) - CD
  • (2000) Oriente (Kico Zamarian) – participação - CD
  • (1999) Águas da cidade (Márcia Tauil) • Dabliú Discos • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Chico Buarque
6 Nelson Cavaquinho
7 Hermeto Pascoal
8 Caetano Veloso
9 Luiz Vieira
10 Raul Seixas